| Startseite | Downloads | Sitemap | Stellenangebote | Impressum | AGB | Kontakt |

 

Partyservice „First Class“


Gold, Silber, Bronze3 x Gold! 1 x Silber! 3 x Bronze! Siegerpokal!

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir für unsere Fingerfoodkreationen während des Fingerfoodwettbewerbs 2008 zur Fleischerfachmesse „SÜFFA“ in Stuttgart mit einem Siegerpokal, drei Goldmedaillen, einer Silbermedaille und drei Bronzemedaillen ausgezeichnet wurden! Sehen Sie alles, von der Fertigung der Köstlichkeiten, über den Wettbewerb, bis hin zur Preisverleihung im Filmbeitrag in unserer Mediathek oder gleich hier direkt in der „Kabel 1“-Reportage vom 28.10.2008 in der Sendung „Abenteuer Leben, täglich Wissen“.


Wir bringen Ihnen das Restaurant nach Hause!

Wir verstehen uns als Komplettausstatter für Feiern aller Art. Für Ihre ganz persönliche Feier finden Sie bei uns garantiert das individuelle und köstliche Büffet oder Menü.

Anfrage und Angebot

Sie erhalten auf Anfrage innerhalb kurzer Zeit ein umfangreiches und kostenfreies Angebot. Eine rechtzeitige Anfrage vor ihrer geplanten Feier ist ratsam, weil wir zu vielen speziellen Terminen oft bereits ausgebucht sind. Und selbstverständlich steht Ihnen auch unser Restaurant für Feiern aller Art zur Verfügung.

Beratung

Haben Sie besondere Wünsche, dann besuchen Sie uns doch einfach. Wir können wir Ihnen Fotos und Beispiele zahlreicher Menü- und Büffet-Vorschläge zeigen. Durch unsere große Erfahrung bei der Zusammenstellung von Büffets und Menüs können wir Ihnen hilfreiche Ratschläge geben. Wir beraten Sie ausführlich, für Sie unverbindlich und fachlich-kompetent! Auf Wunsch sehen wir uns die Örtlichkeiten der Büffeträume vorab gern an, damit Pünktlichkeit und ein reibungsloser Ablauf ermöglicht werden können.

Zubehör

Auch das Geschirr und Bestecke können wir Ihnen zur Verfügung stellen. Auf Wunsch übernehmen wir das komplette Catering, erstellen Ihnen auch Menükarten, nehmen die Dekoration am Büffet vor, liefern Blumenschmuck und dekorieren den Tisch. Tischdecken liefern wir Ihnen ebenfalls gern. Die Reinigung des Geschirrs und der Bestecke ist im Preis enthalten.

Anlieferung

Unsere speziell nach dem Hygiene- Konzept (HACCP) hergerichteten Fahrzeuge zur Auslieferung liefern Ihnen alles frei Haus.

Bei Ihnen, vor Ort

Das Grillen vor Ort oder das Tranchieren von Spanferkeln ist problemlos möglich. Auf Wunsch können wir Ihnen auch einen Bratwuststand stellen.
Wenn Sie Hilfe für die Bedienung Ihrer Gäste benötigen, lassen sie es uns wissen. Wir verfügen über geschultes Personal, das Sie bei der Bewirtung ihrer Gäste komplett entlastet.
Bei der Ausrichtung einer Feier ist an vieles Mehr zu denken. Wir können Ihnen nach Wunsch in Bezug auf das Büffet, das Menü und die Bewirtung alle Sorgen komplett abnehmen.

Abholung

Das Geschirr und gebrauchte Gefäße holen wir nach Absprache nach der Feier einfach ungereinigt wieder ab.

Sprechen Sie uns einfach an! Besuchen Sie uns,

Pfeil zum Lageplan
Pfeil E-Mail
Pfeil Kontaktformular
Pfeil Telefon 05541 5151

 

Wir sind für Sie da und helfen ihnen gern!

Beispiele und Preisliste

Suppen Nach oben

7401 Rindfleischsuppe 0,2l
1,50 C
7402 Gulaschsuppe 0,4l
2,90 €
7403 Tomatencreme 0,2l
1,90 €
7404 Broccolicreme 0,2l
1,90 €
7405 Erbsensuppe mit Wurst 0,4l
2,80 €
7406 Kartoffelsuppe mit Wurst 0,4l
2,80 €
7407 Bohnensuppe mit Wurst 0,4l
2,80 €
7408 Hochzeitssuppe 0,2l
1,90 €

Canapees Nach oben

7600 Canapees mit Lachs
2,10 €
7601 Canapees mit Matjes
2,10 €
7602 Canapees mit Krabben
2,10 €
7603 Canapees mit Käse
1,70 €
7604 Canapees Rohkost
1,70 €
7605 Canapees mit Schinken
1,90 €
7608 Canapees mit Kasseler
1,90 €
7609 Canapees mit Roastbeef
2,10 €
7610 Canapees mit Geflügel
1,90 €

Vorspeise Nach oben

7450 „Kalte Fischplatte“
Echter Räucherlachs, Krabben, Surimie, Fischterrine, Matjes, Räucherfisch, Sahnemeerrettich
Preis pro Person 5,70 €

Büffets Nach oben

7501 „Das Rustikale Büffet“, ab 20 Personen
Warm:
Schwärtelbraten vom Schwein, Nürnberger Würstchen, Spießbraten in Biersoße, Röstkartoffeln
Kalt:
Schweinemett auf Holzbrett, Zwiebeln extra, hausgeschlachtete Mettwurst auf Baumscheibe, rustikal garniert, gegarter Schweinebauch in Scheiben, Blasen-, Blut- und Leberwurst, rustikal auf Holzbrett, 1 Topf Senf, Griebenschmalz und Gurke, Handkäse mit "Musik" Beilage: Brot- und Brötchenkorb, Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Dessert:
Roter Wackelpudding mit Vanillesoße
Preis pro Person 12,90 €

7502 „Das festliche Büffet“, ab 20 Personen
Hühnerbrüstchen in Sherry-Rahm, Schweinefilet in Sauce Bernaise, Rinderbraten mit Pfifferlingen In Rotweinsoße, gemischte Gemüseplatte, frische Salate, Salatsoße, Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis, Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat, Käsevariationen, gemischter Brotkorb
Preis pro Person 15,80 €

7503 „Das kleine rustikale Büffet“, ab 20 Pers.,
Krustenbraten, Paprikagulasch, Nackenbraten in Pfefferrahm, Gemischte Gemüseplatte, Krautsalat, Röstkartoffeln, Gratin, Speckkartoffelsalat
Preis pro Person 10,80 €

7504 „Bayerischer Abend“, ab 20 Personen
Spießbraten, Krustenbraten, Leberkäse, Schwarzbiersoße, Sauerkraut, Krautsalat, Röstkartoffeln, Speckkartoffelsalat, Obazter, Brotkorb
Preis pro Person 10,80 €

7505 „Das kalte Büffet“, ab 20 Personen
Kleine Schnitzel, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel, Schinkenröllchen mit Spargel, Braten mit Remoulade, Kasseler, Schinken mit Melone, Geflügelsalat „Hausfrauenart", Rindfleischsalat „Budapest", Nudelsalat „Großmutters Art", Kartoffelsalat, gemischte Käseplatte, Butter, Brotkorb
Preis pro Person 12,90 €

7506 „Das Galabuffet“, kalt, ab 20 Personen
Variationen vom Fisch, Gefüllte Eier, Bratenplane, Canapees vom Schweinefilet, Geflügelplatte, Schinkenplane mit Grissinies, Wurstplatte „Metzgermeister Art“, Tomatensalat mit Pfifferlingen, Farfalle mit Lachs und Gorgonzolacreme, Bombay-Serenade mit Krabben, griechischer Zucchinisalat, gemischte Käseplatte mit fruchtiger Garnitur, Butter, Brotkorb
Preis pro Person 19,90 €

7507 Delikater „Südniedersachsen-Schmaus“, ab 30 Personen
Fischhappen:
von der Bachforelle mit Preiselbeersahne, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Matjesröllchen gefüllt mit Cornichons, garniert mit gefüllten Eiern
Spezialitäten aus der Räucherkammer:
Schinkenplatte mit Melonenspalten, Kasseler-Rauchrücken, fruchtig garniert
Edles aus dem Fleischerfachgeschäft:
Kräuterspießbraten mit „Grüner Soße, Putenbrust mit Gemüsegesteck, Mettwurst aus eigener Hausschlachtung, Mixed Pickles
Warmes Büffet:
Schweinemedallions mit Austernpilzen in Sherryrahm, Butterspätzle
Grosse Frische vom Salatbuffet:
Tomatensalat mit Pfifferlingen, Grüner Bohnensalat mit Mozzarella, Rettich-Karotten-Schmand
Zum Abschluss:
Variationen von Käsespezialitäten, frische Rote Grütze mit Vanillesoße
Brot:
Gemischter Brotkorb mit Butter
Preis pro Person 21,70 €

7508 „Das Hochzeitsmenü“, ab 20 Personen
Hochzeitssuppe mit pikanter Einlage, Burgunderbraten vom Rind, Schweinefilet in Kräuterrahm, Putenschnitzel in Zwiebelrahm, gemischte Gemüseplatte, frische Salate. Salatsoße, Kartoffelgratin, Hubertusspätzle, Pariser Kartoffeln, Rote Grütze mit Vanillesoße, Obstsalat mit Mandeln
Preis pro Person 16,70 €

7509 „Südländisches Spezialitätenbüffet“, ab 30 Personen
Warm:
Minestrone col pesto, Lammkeule in Thymianrahm, gefüllte Kalbsbrust Toscana, kleine Schnitzel in Sahnerahm, Kartoffelgratin, Hubertusspätzle, Tortellini mit Schinkenstreifen in Käserahm, Lasagne „al Fomo“, Fenchelauflauf
Kalt:
Grüne Blattsalate mit verschiedenem Dressing, Lachs mit Sahnemeerrettich, Hinterschinken gefüllt mit grünem Spargel, Carpaccio vom gegrillten Jungschwein-Rücken in Ananasvinaigrette, Vitello tonnato (Kalbfleisch eingelegt), Parmaschinken mit Honigmelone, gefüllte Tomaten
Salate:
Italienischer Nudelsalat, Gemüse eingelegt, Champignonsalat Natur, Auswahl an bunten Brötchen. Stangen-Baguette
Nachspeise und Dessert:
Tiramisu, Obstsalat, Vanillesoße, Auswahl an italienischen Käsesorten
Preis pro Person 23,00 €

7510 „Grillbrunch Büffet“, ab 20 Personen
Warm:
Schwenksteak, Nackenbraten In Pfefferrahm, Nürnberger Rostbratwurst
Kalt:
Matjesröllchen gefüllt mit Cornichons, frische Salate, Salatsoße, Kartoffelsalat. Nudelsalat, Schinkenplatte mit Melone, Wurstplatte „Metzgermelster Art“, gemischte Käseplatte mit fruchtiger Garnitur, Butter, Brotkorb
Preis pro Person
14,90 €

Desserts Nach oben

7800 Frische Rote Grütze mit Vanillesoße 1,90 €
7801 Mousse Waldbeere 2,50 €
7802 Frischer Obstsalat 1,90 €
7803 Mousse au Chocolat 2,00 €
7804 Mousse au Vanille 2,00 €
7805 Mousse au Erdbeere 2,50 €
7806 Cappuccino-Creme 2,00 €
7807 Tiramisu 2,50 €

Zum Abschluss Nach oben

7700 Variationen von Käsespezialitäten 2,50 €
7472 Gemischter Brotkorb, klein 0,90 €
7473 Gemischter Brotkorb, groß 1,50€

Leihgeschirr Nach oben

Teller 0,40 €
Teller, Vorspeise 0,30 €
Teller, Dessert 0,30 €
Suppentasse mit Unterteller 0,50 €
Dessertschälchen 0,30 €
Kaffeetasse mit Unterteller 0,40 €
Messer 0,30 €
Gabel, groß 0,30 €
Löffel, groß 0,30 €
Löffel, klein 0,20 €
Gabel, klein 0,20 €

Die Reinigung des Leihgeschirrs Ist Im Preis enthalten.