| Startseite | Downloads | Sitemap | Stellenangebote | Impressum | AGB | Kontakt |

Alençon, November 2010

Bilder des internationalen Wettbewerbs der

„Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon“ des Herzogtums Alençon, Frankreich

in Alençon (Frankreich), bei dem wir die nachstehenden Auszeichnungen erhielten:

  • Europameisterschaft in der Kategorie Bratwurst
    Film von „arte“, aus der Sendung „X:enius“ ansehen (wie unsere Bratwurst Europameisterin wurde).
    Schumanns Rostbratwurst
    Die Europameisterbratwurst im Shop ansehen und bestellen.
  • Europameisterschaft in der Kategorie kreative Wurst / Pastete
  • Großer Goldpokal („Grand Prix de Excellence“) für „Weiße Schlesische Bratwurst“.
    Schlesische weiße Bratwurst
    Im Shop ansehen und bestellen.
  • (Es ist das erste Mal bei den internationalen Wurstwettbewerben in Alencon, dass jemand als doppelter Europasieger hervorging.)

    Die Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon hat unsere Produkte mit „vorzüglichem Duft“ und „hervorragenden Geschmack“ als beste befunden und Joaquim Pueyo, den Bürgermeister von Alençon beauftragt, den Pokal und die Urkunde in festlichem Rahmen im „Château des Ducs d'Alençon“ zu überreichen.

    Unsere Bratwurst wurde als „perfekt“ bezeichnet. Sowohl die Konsistenz als auch der Geschmack sind nach Juryurteil „korrekt“.
    Ein Jurymitglied: „Es gibt kein Aroma, das sich von den anderen abhebt oder es übertönt.
    Das Jurymitglied zur Frage, wie man sich den korrekten Geschmack einer perfekten Wurst vorstellt: „Man kann es mit klassischer Musik vergleichen. Sie ist wie etwas Nettes ... wie ein Stück von Mozart. etwas, das leicht ist, das uns mitnimmt, was man gern noch einmal hört - bei einer Wurst: Die man gerne nochmal probieren möchte.

    In jedem jedem Jahr holten wir bei den Wettbewerben Welt- und Europameister-Pokale und viele Sonderauszeichnungen nach Hann. Münden. In diesem Jahr waren über 500 Teilnehmer aus allen Teilen Europas dabei. Obwohl Preisverleihungen renommierter Wettbewerbe für einen erfolgreichen Fleischermeister eigentlich schon Routine sein sollten, ist es für uns immer noch etwas ganz Besonderes, wenn man solche Preise in Empfang nimmt. Das beweist, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass unsere Produkte von ausgezeichneter Qualität sind!

    (Um ein Bild zu vergrößern klicken Sie bitte darauf. Es öffnet sich ein neues Fenster.)

    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Alencon, November 2010 Alencon, November 2010
    Fotos: Petra Siebert